×

Niederlage für Halle/ Sieg für Stuttgart

11. Februar 2024 ©
Noch zu den Sonntagaspiele in der Fußballbundesliga. Stuttgart hat 3:1 gegen Mainz gewonnen- Hoffenheim und Köln hab ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

"Wir dürfen dieses Spiel nicht verlieren"

Pavel, Bielefeld, Dotchev, Niederlage, Chefcoach, Arminia, Aue, Spiel Aue-Chefcoach Pavel Dotchev nach der 1:3-Niederlage gegen Arminia Bielefeld. mehr ... 15. September 2024

mdr.de

"Waren nach der Pause zu passiv"

Matthias, Leiter, Heidrich, Bielefeld, Niederlage, Arminia, Sportlicher, Aue, Pause Aue Sportlicher Leiter Matthias Heidrich nach der 1:3-Niederlage gegen Arminia Bielefeld. mehr ... 15. September 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue: Torjäger Bär übt Selbstkritik nach Niederlage gegen Bielefeld

Aue, Bär, Bielefeld, Niederlage, Halbzeit, Spieler, Selbstkritik, Marcel, Arminia, Erzgebirge Aue-Spieler Marcel Bär zeigt sich nach der 1:3-Niederlage gegen Arminia Bielefeld enttäuscht und k... mehr ... 16. September 2024

primavera24.de

Fußball-Ergebnisse vom Samstag

Schammelsdorf, Ergebnisse, Aschaffenburg, Samstag, Dampfach, Haibach, Fußball, Alemannia, Vatanspor Vatanspor Aschaffenburg hat in Schammelsdorf 0:3 verloren – Alemannia Haibach hat daheim 3:0 gegen... mehr ... 14. September 2024

mdr.de

Erzgebirge Aue: Jakob bricht sich bei Bielefeld-Niederlage den Arm

Jakob, Bielefeld, Niederlage, Erzgebirge, Aue, Abwehrspieler, Dennoch, Woche, Arm, Kilian Die 1:3-Niederlage des FC Erzgebirge Aue gegen Bielefeld war doppelt schmerzlich. Kilian Jakob verle... mehr ... 16. September 2024

t-online.de

Champions League: Ex-Stuttgarter sichert Real-Sieg gegen einen tapferen VfB

Real, Tor, Stuttgart, Chancen, Profi, Champions, League, Stuttgarter, Madrid, Sieg Toll gespielt, aber nicht belohnt worden: Stuttgart hat trotz zahlreicher Chancen knapp bei Real Mad... mehr ... 18. September 2024