Sechs Tore im Krummhörn-Derby – FC Loquard egalisiert Visquarder 3:1-Führung

Ein kampfbetontes Spiel lieferten sich der RSV Visquard und FC Loquard in der Fu ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Spanien: Real Madrid verspielt Derby-Sieg gegen Atlético

Real, Derby, Madrid, Atlético, Königlichen, Spanien, Stimmung, Führung, Sieg, Zeit Atletico und Real Madrid lieferten sich lange Zeit ein wenig mitreißendes Derby. Dann gingen die KÃ... mehr ... 30. September 2024

wn.de

FC Nordkirchen dreht Partie in zwei Minuten: Die Highlights vom Spiel gegen Eintracht Ahaus

Ahaus, Nordkirchen, Tore, Führung, Spiel, Gäste, Minuten, Partie, Highlights, Eintracht Die Gäste aus Ahaus gingen mit einer 1:0-Führung in die Pause. In Durchgang zwei drehte der FC Nor... mehr ... 10. September 2024

wn.de

Beelen gewinnt  Nachbarschaftsduell in Westkirchen 3.1

Westkirchen, Blau, Nachbarschaftsduell, Weiß, Ergebnis, Führung, Pause, Gastgeber, Derby, Beelen Das Ergebnis stand schon zur Pause. Nach der frühen Führung der Gastgeber (2.), drehte Blau-Weiß ... mehr ... 17. September 2024

dieharke.de

Derby RSV Rehburg gegen SV BE Steimbke Fußball Bezirksliga

Rehburg, Bezirksliga, Derby, Fußball, Samstagnachmittag, Tore, Wendungen, Kreis, Steimbke, Zuschauern Den zahlreichen Zuschauern wurde am Samstagnachmittag in Rehburg definitiv nicht langweilig. Viele T... mehr ... 28. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

A-Junioren des SC Waldgirmes kassieren erste Niederlage

Junioren, Schöffengrund, Gruppenliga, Büblingshausen, Gießen, Derby, Waldgirmes, Niederlage, Burgsolms, Cleeberg In der A-Junioren-Gruppenliga unterliegt der RSV Büblingshausen deutlich dem MTV Gießen. Und der F... mehr ... 9. September 2024

fussball.de

RSV Urbach gewinnt bei SpVg Wahn-Grengel

Wahn, Urbach, Grengel, Konto, Drei, Punkte, Papier, Spiel, Sonntag, Gast Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto von RSV Urbach. Der Gast setzte sich mit einem 3:1 gegen Sp... mehr ... 26. September 2024

honnef-heute.de

HFV 2 besiegt Flying Albatros 2 nach 105 Minuten

Albatros, Flying, Zunächst, Honnefer, Minute, Spannung, Führung, Minuten, Gastgeber Zunächst gingen die Gastgeber 1:0 in Führung. Bis zur 90. Minute stand es 2:2. Dann trafen erneut ... mehr ... 29. September 2024