SV Reichenbach springt auf Platz elf

6. Mai 2024 ©
Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Benni Grohmann den SV Reichenbach vor 37 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Bei TSV 186 ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SV Straßgräbchen 2 geht in Kamenz baden

Kamenz, Straßgräbchen, Einheit, Erfolg, Minute, Tommy, Hauffe, Gastgeber, Front, Fans SV Einheit Kamenz kam gegen SV Straßgräbchen 2 zu einem klaren 4:0-Erfolg. Tommy Hauffe brachte SV... mehr ... 26. August 2024

fussball.de

SV Bauerbach zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Bauerbach, Andreas, Minute, Michael, Hintertreffen, Führung, Pause, Zettel, Schoch Andreas Schoch brachte den VfL in der 22. Minute ins Hintertreffen. Der SV Bauerbach hatte zur Pause... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

SuS Langscheid/Enkhausen spielt bei Vatanspor groß auf

Minute, Enkhausen, Langscheid, Vatanspor, Kastriot, Zekovic, Zappeln, Gäste, Veseli, Netz Minute brachte Kastriot Veseli das Netz für den SuS Langscheid/Enkhausen zum Zappeln. Der Treffer v... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

Knapper Erfolg für SV 1890 Westerhausen

Westerhausen, Erfolg, Santos, Minute, Staat, Alef, Führung, Minuten, Dos, Yuri Das Match entschied Westerhausen mit 2:1 für sich. Cedrik Staat brachte dem SV nach 31 Minuten die ... mehr ... 24. August 2024

ndr.de

Werder Bremen feiert bei Mainz 05 in Unterzahl ersten Saisonsieg

Mainz, Unterzahl, Ducksch, Minute, Sung, Strafstoß, Saisonsieg, Lee, Weißen, Gäste Die Grün-Weißen gewannen am dritten Spieltag in Unterzahl beim 1. FSV Mainz 05 mit 2:1 (0:0). Marv... mehr ... 14. September 2024

fussball.de

TuS 05 Daun dreht das Spiel

Daun, Partie, Müller, Kaum, Auderath, Punkte, Spiel, Führung, Martin, Alflen Durch ein 3:2 holte sich TuS 05 Daun in der Partie gegen SG Auderath/Alflen drei Punkte. Kaum hatte ... mehr ... 22. August 2024

fussball.de

SGM Dürbheim/Mahlstetten feiert Sieg in Königsheim

Dürbheim, Mahlstetten, Königsheim, Pausenführung, Nico, Punkte, Führung, Gäste, Sieg, Spielminute Durch ein 3:1 holte sich SGM Dürbheim/Mahlstetten drei Punkte bei SV Königsheim. Nico Specker brac... mehr ... 8. September 2024