×

TSV Schömberg gewinnt Torfestival

13. Mai 2024 ©
Minute das 2:1 besorgte. Kugele schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Sie ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Doppelpack von Giershausen reicht TSV Solingen 2 nicht

Solingen, Doppelpack, Giershausen, Mannschaft, Minute, Siegerstraße, Vural, Treffer, Maja Maja Giershausen verkürzte für TSV Solingen 2 später in der 65. Minute auf 1:2. Vural schnürte m... mehr ... 16. September 2024

fussball.de

Doppelpack: Soyudogru schießt SK Weingarten zum Sieg

Soyudogru, Weingarten, Tor, Doppelpack, Führung, Minute, Kabine, Tag, Elfmeter, Torausbeute Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die SK Weingarten mit einer Führung in die Kabine ging... mehr ... 23. September 2024

nw.de

Türkischer SV Horn unterliegt gegen SC Borchen

Borchen, Beginn, Führung, Team, Minute, Borchener, Cristian, Otalvaro, Lopez, Türkischer Borchen. Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit erzielt Cristian Gabriel Lopez Otalvaro den er... mehr ... 29. September 2024

fussball.de

Abwärtstrend bei TSV Brokstedt

Brokstedt, Minute, Abwärtstrend, Einfeld, Vincent, Treffer, Mannschaften, Pause, Unterschied, Stotz Minute. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer ... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

SV Bauerbach zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Bauerbach, Andreas, Führung, Zettel, Minute, Folge, Schoch, Michael, Hintertreffen, Mal Andreas Schoch brachte den VfL in der 22. Minute ins Hintertreffen. Der SV Bauerbach hatte zur Pause... mehr ... 8. September 2024

freiepresse.de

Fußball-Mittelsachsenklasse: Spitzenspiel zwischen TSV Penig und SV Wacker Auerswalde endet torlos

Auerswalde, Wacker, Penig, Spitzenspiel, Duell, Tabellenführer, Mannschaft, Saisonziel, Fußball, Zweiten Beim Duell zwischen dem Zweiten TSV Penig und Tabellenführer Wacker Auerswalde gab es keine Treffer... mehr ... 30. September 2024

merkur.de

Moorenweis siegt und klettert

Dietrich, Minuten, Führung, Minute, Louis, Moorenweiser, Vorsprung, Vier, Elias, Pöltl In der 49. Minute brachte Louis Pöltl die Moorenweiser erstmals in Führung. Vier Minuten später b... mehr ... 22. September 2024