Der Hallesche FC ist in der Regionalliga angekommen: Der Drittliga-Absteiger feierte im Traditionsduell beim FC Rot-Weiß Erfurt den ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

Regionalliga: Hallescher FC mit erster Liganiederlage bei Viktoria Berlin

Viktoria, Berlin, Regionalliga, Hallesche, Strafstoß, Saison, Minuten, Saalestädter, Liganiederlage, Hallescher Nach 90 offensiv harmlosen Minuten hat der Hallesche FC die erste Niederlage der Regionalliga-Saison... mehr ... 10. September 2024

lvz.de

FC Eilenburg glaubte nicht mehr ans Comeback gegen den Halleschen FC

Eilenburg, Ãœberraschung, Comeback, Gäste, Absteiger, Halle, Fußball, Punkt, Regionalliga, Halleschen Mit einer echten Ãœberraschung, dem 2:2 beim Drittliga-Absteiger Halle, wartete der FC Eilenburg am ... mehr ... 2. September 2024

mdr.de

FSA-Pokal: Hallescher FC siegt souverän gegen Eintracht Lüttchendorf

Lüttchendorf, Eintracht, Ende, Nachholspiel, Hallesche, Entscheidender, Pokal, Runde, Neuzugang, Mann Der Hallesche FC hat sein Nachholspiel in der zweiten Runde des FSA-Pokals gegen Eintracht Lüttchen... mehr ... 6. September 2024

sportschau.de

Fußball | FSA-Pokal Hallescher FC siegt souverän gegen Eintracht Lüttchendorf

mdr.de

Hallescher FC: Daniel Meyer bleibt Sportdirektor

Meyer, Vertrag, Ende, Jetzt, Daniel, Hallesche, August, Sportdirektor, Mai, Jahren Im Mai kam der 44-Jährige, um eine neue Mannschaft aus dem Boden zu stampfen. Der Vertrag lief zunÃ... mehr ... 6. September 2024

mdr.de

Hallescher FC angelt sich Stürmer Fabrice Hartmann

Stürmer, Fabrice, Hartmann, Tore, Hallesche, Spielen, Offensive, Hallescher, Erfahrungen, Chancen Nur neun Tore in sechs Spielen, dazu zahllose vergebene Chancen: Der Hallesche FC stellt sich nun no... mehr ... 5. September 2024

mdr.de

FSA-Pokal: Hallescher FC gegen Underdog Lüttchendorf gefordert

Lüttchendorf, Underdog, Hallesche, Kredit, Sangerhausen, Spiel, Pokal, Eintracht, Sieg, Einzug Es geht erst um den Einzug in die dritte Pokalrunde, aber der Hallesche FC will mit einem überzeuge... mehr ... 4. September 2024