Beckum. Das Spiel SpVg Beckum gegen FC RW Kirchlengern sorgt am Sonntag für gespannte Zuschauer in der Bec ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Das Spiel steht in Bad Oeynhausen Kopf

Lohe, Kirchlengern, Fussball, Kopf, Weiß, Adrian, Staffel, Oeynhausen, Mevretic, Spiel TuS Lohe schlägt Rot-Weiß Kirchlengern 3:2. Der FCO siegt in Brakel ebenfalls 3:2. Bühlmann triff... mehr ... 8. September 2024

donaukurier.de

FC Irfersdorf erfüllt Pflichtaufgabe gegen Böhmfeld – Krasser Außenseiter am Mittwoch im Pokal

Böhmfeld, Irfersdorf, Mittwoch, Krasser, Pokal, Isar, Minuten, Gegner, Donau, Pflichtaufgabe Der erwartete Heimsieg am vierten Spieltag der A-Klasse 1 Donau/Isar gegen den FC Böhmfeld war 80 M... mehr ... 27. August 2024

nw.de

TuS Bad Oeynhausen verliert gegen SVKT 07 Minden II

Oeynhausen, Bad, Fichtl, Führung, Minuten, Minden, Fynn, Ball, Maschen, Treffer Bad Oeynhausen. Noch keine acht Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Fyn... mehr ... 15. September 2024

nw.de

Remis im Duell zwischen dem TuS Leopoldshöhe und dem SC Extertal

Duell, Remis, Minuten, Oberhand, Zeit, Ball, Gästen, Extertal, Maschen, Kevin Noch keine zwei Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Kevin Elsner landet... mehr ... 26. August 2024

nw.de

Der TuS Leopoldshöhe gegen das Team des SC Extertal

Führung, Gastelf, Team, Minuten, Ball, Anpfiff, Extertal, Maschen, Kevin, Treffer Noch keine zwei Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Kevin Elsner versen... mehr ... 26. August 2024

fussball.de

FC Alfstedt/Ebersdorf drängt auf Wiedergutmachung

Nordheide, Alfstedt, Ebersdorf, Freitag, Letzte, Wiedergutmachung, Scheessel, Uhr, Woche, Anstoß Am Freitag trifft FC Nordheide auf FC Alfstedt/Ebersdorf. Anstoß ist um 20:00 Uhr. Letzte Woche gew... mehr ... 21. August 2024

wn.de

GW Nottuln macht gegen Vreden fix Nägel mit Köpfen

Nottuln, Vreden, Führung, Nägel, Minuten, Vredenerinnen, Köpfen, Chancen Noch nicht einmal 20 Minuten waren gespielt, als GW Nottuln gegen die SpVgg Vreden mit 2:0 in Führu... mehr ... 6. September 2024