22. September 2024 ©
En Tag zum Vergessen für den 1. FC Passau.

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Elfer verschossen und Rot: FC Passau bleibt nur ein Punkt – Auch Deggendorf und Seebach trennen sich 1:1

Passau, Landshut, Niederbayern, Deggendorf, Derby, Strafstoß, Rot, Seebach, Gastgeber, Elfer Kein Glück hatte der 1.FC Passau im Niederbayern-Derby gegen Landshut – beim 1:1 verschossen die ... mehr ... 13. Oktober 2024

tz.de

FC Bayern beißt sich gegen Aston Villa die Zähne aus: Erste Pflichtspiel-Pleite für Kompany

Bayern, Aston, Kompany, Villa, Pflichtspiel, Abend, Europapokal, Pleite, Vincent, Niederlage SCHLUSSPFIFF! Aston Villa schlägt den FC Bayern und feiert einen historischen Europapokal-Abend! Vi... mehr ... 2. Oktober 2024

maz-online.de

NOFV-Oberliga Süd: Ludwigsfelder FC unterliegt Blau-Weiß Zorbau, RSV Eintracht siegt deutlich

Ludwigsfelder, Blau, Zorbau, Weiß, Süd, Oberliga, Team, Eintracht, Abstiegskonkurrenten, Minute Bittere Niederlage für den Ludwigsfelder FC in der NOFV Oberliga Süd: Das Team unterlag durch eine... mehr ... 6. Oktober 2024

sportschau.de

Später Schock für Hansa Rostock gegen Alemannia Aachen

Hansa, Aachen, Alemannia, Rostock, Mannschaft, Bernd, Trainer, Minute, Später, Hollerbach Hansa Rostock hat in der 3. Liga eine bittere Niederlage kassiert. Gegen Aufsteiger Alemannia Aachen... mehr ... 19. Oktober 2024

honnef-heute.de

HFV 2 besiegt Flying Albatros 2 nach 105 Minuten

Albatros, Flying, Spannung, Minute, Honnefer, Minuten, Zunächst, Gastgeber, Führung Zunächst gingen die Gastgeber 1:0 in Führung. Bis zur 90. Minute stand es 2:2. Dann trafen erneut ... mehr ... 29. September 2024

wn.de

Debakel in Darmstadt: Köln verliert 1:5

Darmstadt, Köln, Debakel, Niederlage, Ende, Rückstand Der 1. FC Köln gleicht in Darmstadt zunächst einen Rückstand aus. Am Ende steht dennoch eine krac... mehr ... 18. Oktober 2024

news.de

1. FC Köln News: Debakel in Darmstadt: Köln verliert 1:5

Köln, Darmstadt, Debakel, Niederlage, Ende, Rückstand, News Der 1. FC Köln gleicht in Darmstadt zunächst einen Rückstand aus. Am Ende steht dennoch eine krac... mehr ... 18. Oktober 2024