Der spannendste Kampf des Abends war sicher die Begegnung von Sahil Ibrahimi gegen Tawiq Noori (66 ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

BVB fertigt Celtic ab – aber sorgt sich um Dreifach-Torschütze

Dortmund, Celtic, Torschütze, Schotten, Spieler, Dreifach, Toren, Halbzeit, Figur Gegen desolate Schotten legt Dortmund eine furiose erste Halbzeit hin. Ein Spieler ragt mit drei Tor... mehr ... 1. Oktober 2024

t-online.de

Champions League: BVB fertigt Celtic ab – aber sorgt sich um Matchwinner

Dortmund, Champions, Celtic, Schotten, League, Spieler, Matchwinner, Toren, Halbzeit, Figur Gegen desolate Schotten legt Dortmund eine furiose erste Halbzeit hin. Ein Spieler ragt mit drei Tor... mehr ... 2. Oktober 2024

verlagshaus-jaumann.de

Der SV Weil ist am ist am Samstag der Favorit im Landesligaduell.

Dezember, Corici, Regionalligisten, Regionalligist, Landesligaduell, Neuzugang, Aufsteiger, Zell, Favorit, Samstag Ringer-Regionalligist RG Hausen-Zell will sich im Heimkampf gegen den Aufsteiger beweisen. Der molda... mehr ... 18. September 2024

freenet.de

Tragischer Verkehrsunfall endet tödlich!

Verkehrsunfall, Gifhorn, Unfallbeteiligte, Uhr, Rtg, Tragischer, Nachmittag, Landkreis Am späten Nachmittag des 30.09.2024 kam es gegen 17:00 Uhr auf der B244 zu einem tragischen Verkehr... mehr ... 1. Oktober 2024

presseportal.de

RevitaLash® Cosmetics verkündet neuen Meilenstein von über $9 Millionen für den Kampf gegen Brustkrebs

Cosmetics, Kampf, Brustkrebs, Kalifornien, Ventura, Augenbrauen, Verschönerung, Millionen, Wimpern, Haaren RevitaLash Cosmetics: Ventura, Kalifornien (ots/PRNewswire) - RevitaLash® Cosmetics (RevitaLash"), ... mehr ... 1. Oktober 2024

computerwoche.de

Narzissmus im Team: Wie man am Ego eines Narzissten kratzt

Narzissten, Team, Foto, Feedback, Leute, Führungskraft, Verantwortungsschieber, Verantwortung, Führungskräfte, Makel Narzissten mit ihrer Geltungssucht in den Griff zu bekommen, stellt... mehr ... 2. Oktober 2024

Akzeptanzmanagement: Wie Widerstand Projekte pusht

Widerstand, Veränderung, Mitarbeiter, Team, Change, Akzeptanzmanagement, Beteiligten, Führungskräfte, Doppler, Symptome Mit dem Widerstand verhält es sich ähnlich wie mit dem Regen, der... mehr ... 24. September 2024