Tettenweiser mit wildem Endspurt: Drei Tore ab Minute 87 – Kirchhams Auzinger ärgert Ering

6. Oktober 2024 ©
Durch einen im Schlussspurt noch fixierten 4:2-Erfolg gegen Weng ha ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Erfolgreiche Aufholjagd von TSV Klausdorf

Klausdorf, Aufholjagd, Rückstandes, Oldenburg, Leif, Tor, Erfolg, Tore, Schuck Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte TSV Klausdorf einen deutlichen 5:2-E... mehr ... 1. Oktober 2024

bo.de

TTSF Hohberg bleiben punktlos

Regionalliga, Plüderhausen, Absteiger, Spielen, Niederlage, Erneute, Punkten, Liga, Tabellenletzter, Hohberg Regionalliga: Erneute 4:6-Niederlage gegen Ex-Bundesligist SV Plüderhausen. Der Absteiger aus der 3... mehr ... 15. Oktober 2024

merkur.de

Reserven feiern Siege und stürmen voran – Furioses Remis zwischen Feldkirchen und Bruck

Bruck, Feldkirchen, Vereine, Furioses, Spiel, Spektakel, Remis, Klasse, Siege, Reserven TSV Feldkirchen – SV Bruck 4:4 Ein Spektakel lieferten die beiden Vereine im Verfolgerduell der A-... mehr ... 1. Oktober 2024

otz.de

Vorjahresmeister aus Schmölln patzt erneut – 2:4 in Bad Berka

Bad, Berka, Schmölln, Spiele, Mittel, Tabelle, Chancen, Niederlage, Vorjahresmeister, Berkas Bad Berka. Der SV Schmölln findet gegen Bad Berkas Individualisten bei der 2:4-Niederlage kein Mitt... mehr ... 6. Oktober 2024